AVA

Pourquoi toutes mes fenêtres flottantes ont-elles disparu ?

Pourquoi  toutes mes fenêtres flottantes ont-elles disparu ?

Deux réponses possibles :

1) Vous avez touché le bouton de la barre d’outils « Cacher des fenêtres flottantes. Allez dans la barre d’outils en haut et cliquez » à nouveau sur « Masquer les fenêtres flottantes» .

faq13a

2) Vous avez fermé toutes les fenêtres flottantes, tout en maintenant la touche «alt» sur votre clavier. Retournez au début de la barre de menu > Fenêtre et ouvrez les fenêtres flottantes requises.

© 2018 AVA CAD/CAM